Las grasas transgènicas

 Las grasas trans (transgénicas) que estan matando a muchos


Las grasas trans son un tipo de grasa vegetal que al ser sometida a procesos industriales de hidrogenación se transforma del estado líquido al sólido con graves consecuencias para la salud.
No tienen ningún valor nutritivo, pero en la industria se las utiliza para aumentar el tiempo de caducidad de un producto Estan  en la comida rápida, los alimentos fritos, los pasteles, la margarina, y las galletas.
Incrementan los niveles del llamado colesterol malo, el cual está vinculado al desarrollo de depósitos de grasa en las arterias que resulta en un mayor riesgo de enfermedades cardiovasculares.
La mayoria de la gente  suele comer mayor cantidad de productos que contienen estos compuestos por su bajo costo.Muchos alimentos que se venden actualmente y que en su etiqueta dice  "libres de grasas trans" igual contienen  estas sustancias.
La mejor forma de evitar estas  grasas "malas", es no consumir "grasas sólidas" como margarina, manteca o productos fritados en aceite o grasas que se ha usado repetidamente como las papas fritas y otros alimentos como la comida rápida.
Trate de evitar los productos que se ven esponjosos y frescos, como muchos pasteles, panes y galletas y los productos de snacks  como papas fritas, chips etc, porque es casi seguro que contienen niveles altos de grasas trans.

"Amado, yo deseo que tú seas prosperado en todas las cosas, y que tengas salud, así como prospera tu alma" (3 Juan 2).

"Si, pues, coméis o bebéis, o hacéis otra cosa, hacedlo todo para la gloria de Dios" (1 Corintios 10:31).